CHOCO RING CAKE

Bahan :

100 gram gula palem

100 gr cokelat bubuk

175 gram margarin

3 butir telur

250 gram tepung self-raising

200 gram cokelat masak dark&white potong dadu

100 ml krim kental

75 gram cokelat masak lelehkan

2 sdm margarin lelehkan

Cara membuat :

1. Panaskan oven dengan temperature 180 derajat celcius, siapkan loyang bentuk

cincin ukuran 1 liter.

2. Campur tepung self-raising dengan gula palem, margarin dan cokelat bubuk, aduk

rata, masukkan telur satu persatu dan cokelat masak, aduk rata.

3. Panggang selama 40-50 menit angkat dan hias dengan saus cokelat, koktail buah

dan strawberry.

4. Untuk saus panaskan krim kental, cokelat masak dan margarin aduk rata.

Untuk : 10 potong

 

Resep Persembahan INDOSIAR

seluruh resep yang ditampilkan diambil dari acara kuliner yang tayang di Indosiar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: