Daging Iris Cah Sayuran

BAHAN:

200 gr daging sapi has dalam, iris memotong serat

1 putih telur

3 sddm tepung sagu

3 sm minyak goreng

3 siung bawang putih, cincang kasar

2 cm jahe, iris

2 sdm saus tiram

1 sdm kecap manis

1 sdt garam dan 1/2 sdt merica bubuk

100 ml air

1 ikat bokcoy, iris

2 batang seledri besar, potong

CARA MEMBUAT:

1. Celupkan irisan daging sapi ke dalam putih telur, lalu lumuri dengan tepung sagu,

sisihkan.

2. Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih dan jahe sampai layu, masukkan

daging dan goreng hingga matang.

3. Masukkan air, saus tiram, kecap manis, garam, dan merica, aduk rata. Masak

sampai daging lunak.

4. Tambahkan bokcoy dan batang seledri, masak sebentar, angkat. Sajikan hangat.

Untuk: 4 orang

 

Resep Persembahan INDOSIAR

seluruh resep yang ditampilkan diambil dari acara kuliner yang tayang di Indosiar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: