The Wall – Japan Paranormal Game – Dinding Setan

horrifying-pic-20
Danger Level =

Ini adalah game pertama dimana agan bisa memilih sendiri danger level yang agan mau, Easy atau Hell

What you need=

1. For Easy Level =
– Kursi kecil dari kayu (kalau orang Jawa nyebut sih dingklik, yang pendek itu loh).
– Seorang teman dekat.
– Mangkok gede dari keramik yang bisa pecah kalau dibanting.
– Pisau lipat atau cutter yang tajam.
– Air.
– Minimal sepuluh buah makanan kucing. (Semakin banyak, game akan semakin gampang tapi juga tambah lama)
– Gelas plastik yang nggak tembus pandang sejumlah dua kali lipat dari makanan kucing yang agan siapin.
– Ruangan yang di satu sisinya ada dinding kosong (tanpa wallpaper, jendela, pintu, paku, hiasan, dll). Lebih bagus lagi kalau ruangan bisa dikosongkan sebelum permainan.

2. For hell level =
– Kursi kecil dari kayu (kalau orang Jawa nyebut sih dingklik, yang pendek itu loh).
– Seseorang asing yang baru agan kenal setelah matahari terbit di hari agan akan melakukan permainan.
– Mangkok gede dari keramik yang bisa pecah kalau dibanting.
– Pisau lipat atau cutter yang tajam.
– Air.
– Lima buah makanan kucing, tidak kurang tidak lebih!
– Sepuluh buah gelas plastik berwarna yang tidak tembus pandang.
– Ruangan yang di satu sisinya ada dinding kosong (tanpa wallpaper, jendela, pintu, paku, hiasan, dll). Lantai ruangan dari hardwood / linoleum. Ruangan HARUS DIKOSONGKAN untuk permainan dengan level hell.
– SENTER.

Risiko =

– Untuk level Easy, risiko paling mentok agan lecet-lecet. Walaupun agan ngelanggar peraturan game, ya itu tadi, lecet-lecet.
– Untuk level Hell, tolong LAKUKAN SESUAI DENGAN PERATURAN DAN MILIKI REFLEKS YANG SANGAT BAGUS. Salah langkah sedikit, nyawa taruhannya.

Pengaturan (lakukan kapan saja di hari yang sama agan mau bermain, siang-siang juga boleh) =

1. Tentukan waktu permainan. Aturlah supaya ketika permainan berakhir, masih ada beberapa jam SEBELUM MATAHARI TERBIT. Untuk amannya, lakukan permainan sekitar jam 8 malam dan usahakan selesai sebelum jam 3 pagi.

2. Letakkan dingklik kira-kira sepanjang satu lengan orang dewasa dari tembok kosong. Letakkan mangkuk diatasnya.

3. Letakkan pisau di dekat mangkuk dimana saja, idealnya di tempat yang gampang agan raih kalau ada status darurat.

4. Keluarlah dari ruangan. Suruh teman agan (atau orang asing yang barusan agan kenal kalau main hell level) mengisi mangkuk dengan air.

5. Suruh dia menaruh gelas plastik (dengan posisi terbalik, mulut gelas menempel lantai) di seantero ruangan. Sembunyikan makanan kucing di bawah gelas plastik. Goal agan adalah menemukan semua makanan kucing sebelum lawan agan menghabiskan semuanya.

6. Untuk HELL LEVEL, suruh seseorang itu menusuk jarinya dengan pisau dan teteskan darahnya ke dalam mangkuk. INI AKAN MEMBUAT RISIKO GAME GAGAL MULAI MENJADI 0%, TETAPI AKAN MENGAKTIFKAN HELL MODE.

7. Semua orang di rumah agan harus menyingkir dari sana sampai matahari terbit keesokan harinya.

Kondisi Darurat =

JIKA TERJADI KESALAHAN ATAU AGAN KALAH, SEGERA AMBIL PISAU, TUSUK JARI AGAN, DAN TETESKAN DARAH AGAN KE DALAM MANGKUK, DAN BANTING MANGKUK SAMPAI HANCUR BERKEPING-KEPING.

How to play EASY LEVEL =

1. Masuk ke dalam ruangan SENDIRIAN. Biarkan lampu menyala.

2. Check! Pastikan mangkuk di dalam ruangan kosong (ingat, sebelumnya teman agan mengisinya dengan air!). Jika ya, pengaturan berhasil dan agan bisa memulai permainan.

3. JIKA MANGKUK TIDAK KOSONG ATAU AIR DI DALAMNYA BERGANTI MENJADI BENDA LAIN, SEGERA TUSUK JARI AGAN DENGAN PISAU, TETESKAN DARAH KE DALAMNYA, DAN BANTING MANGKUK SAMPAI PECAH!

4. Jika permainan berhasil dimulai, berdirilah membelakangi tembok (punggung nempel di tembok), di antara tembok dan dingklik.

5. Katakan “The wall runs to me, and I feed it” jika agan adalah orang Indonesia tulen. JANGAN KATAKAN KALIMAT INI DENGAN BAHASA IBU AGAN! Agan harus mengucapkan kalimat ini dalam bahasa yang bukan bahasa ibu (native tongue). Untuk yang native English tongue, ini bahasa Jermannya : “Die wand läuft zu mir, und ich füttere sie”.

6. Setelah mengucapkan kalimat diatas, agan boleh melangkah pergi dari tembok, TAPI JANGAN MELIHAT KE ARAH TEMBOK ATAU MENGINTIP KE ARAH TEMBOK!

PERATURAN! =

1. Agan harus mencari makanan kucing yang ditaruh teman agan di dalam gelas dan memasukkannye ke dalam mangkuk.

2. Agan tidak boleh membalikkan gelas. Lawan agan akan mencoba membalikkan gelas, dan agan harus menahan supaya dia gagal. Cukup tekan gelasnya pake tangan supaya nggak kebalik. Agan hanya bisa mengambil makanan kucing dengan cara ngintip di bawah gelasnya ada apa dan ambil pelan-pelan TANPA MEMBALIKKAN GELAS. Kembalikan gelas ke posisi semula setelah berhasil.

3. Jika agan gagal menahan gelas agar tidak dibalik oleh lawan agan, biarkan lawan agan memakan makanan kucingnya.

4. Jika gelas yang lawan agan coba balik kosong, biarin aja.

5. Rasanya memainkan game ini? Kayak agan main sama kucing, tapi kucingnya nggak keliatan.

6. Permainan akan berakhir jika semua makanan kucing sudah ditemukan / dimakan.

7. Jika sampai matahari mau terbit permainan belum selesai, segeralah tusuk jari agan dengan pisau dan teteskan darah ke dalam mangkuk, lalu banting mangkuk sampai pecah berkeping-keping.

8. Jika permainan selesai karena agan sudah mengumpulkan semua makanan kucing, cuci mangkuk dengan air dan sabun dicampur beberapa tetes darah agan. Tidak perlu memecahkan mangkuk. MENCUCI MANGKUK TANPA DARAH AKAN MEMBUAT PERMAINAN DIMULAI KEMBALI ENAM JAM BERIKUTNYA BAHKAN TANPA AGAN MELAKUKAN PERSIAPAN.

9. Jika permainan selesai karena semua makanan kucingnya dimakan lawan, segeralah tusuk jari agan dengan pisau dan teteskan darah ke dalam mangkuk, lalu banting mangkuk sampai pecah berkeping-keping.

How to play HARD LEVEL =

1. Masuk ke dalam ruangan BERDUA. Matikan lampu. BERIKAN SENTER KEPADA TEMEN BARU AGAN. Agan tidak boleh memegang senter.

2. Permainan pasti akan dimulai. Berdirilah membelakangi tembok (punggung nempel di tembok), di antara tembok dan dingklik. Teman agan harus melakukan hal yang sama.

5. Katakan bersamaan “The wall runs to me, and I feed it” jika agan adalah orang Indonesia tulen. JANGAN KATAKAN KALIMAT INI DENGAN BAHASA IBU AGAN! Agan harus mengucapkan kalimat ini dalam bahasa yang bukan bahasa ibu (native tongue). Untuk yang native English tongue, ini bahasa Jermannya : “Die wand läuft zu mir, und ich füttere sie”.

6. Setelah mengucapkan kalimat diatas, agan boleh melangkah pergi dari tembok, TAPI JANGAN MELIHAT KE ARAH TEMBOK ATAU MENGINTIP KE ARAH TEMBOK!

7. TEMAN AGAN HARUS TETAP MENEMPEL DI TEMBOK SELAMA PERMAINAN TAPI TIDAK BOLEH MELIHAT KE ARAH TEMBOK. Paling tidak, minimal satu tangannya harus nempel di tembok.

8. TEMAN AGAN HANYA BOLEH MENYENTERI LANTAI / GELAS. JANGAN MENGARAHKAN SENTER KE ARAH TEMBOK. Jika itu terjadi, agan punya waktu sepuluh detik untuk melukai jari agan dengan pisau, berdarah ke dalam mangkuk, dan memecahkan mangkuk.

PERATURAN! =

1. Agan harus mencari makanan kucing yang ditaruh teman agan di dalam gelas dan memasukkannye ke dalam mangkuk.

2. Agan tidak boleh membalikkan gelas. Lawan agan akan mencoba membalikkan gelas, dan agan harus menahan supaya dia gagal. Cukup tekan gelasnya pake tangan supaya nggak kebalik. Agan hanya bisa mengambil makanan kucing dengan cara ngintip di bawah gelasnya ada apa dan ambil pelan-pelan TANPA MEMBALIKKAN GELAS. Kembalikan gelas ke posisi semula setelah berhasil.

3. Jika agan gagal menahan gelas agar tidak dibalik oleh lawan agan, biarkan lawan agan memakan makanan kucingnya.

4. Jika gelas yang lawan agan coba balik kosong, biarin aja.

5. Rasanya memainkan game ini? Kayak agan main sama kucing, tapi kucingnya nggak keliatan.

6. Setelah semua makanan kucingnya sudah agan taruh di dalam mangkuk, PERMAINAN BELUM BERAKHIR. Sekarang, ambil mangkuk berisi makanan kucing dan awasi jangan sampai si kucing invisible itu memakan makanan kucing di dalam mangkuk.

7. Bersiapkan terluka dan terjatuh, karena dalam HELL LEVEL si kucing bakalan jadi sangat kuat.

8. Jika semua makanan kucing dimakan, segeralah tusuk jari agan dengan pisau dan teteskan darah ke dalam mangkuk, lalu banting mangkuk sampai pecah berkeping-keping.

9. Jika agan / temen agan melihat ke arah tembok, segeralah tusuk jari agan dengan pisau dan teteskan darah ke dalam mangkuk, lalu banting mangkuk sampai pecah berkeping-keping.

10. Jika agan berhasil menemukan semua makanan kucing SETELAH MATAHARI TERBIT, agan akan dipaksa bermain sampai matahari terbit KEESOKAN HARINYA.

11. Jika matahari terbit dan semua makanan kucing masih aman di dalam mangkuk yang agan pegang, permainan berakhir. Cuci mangkuk dengan air dan sabun seperti biasa, ditambah beberapa tetes darah agan. MENCUCI MANGKUK TANPA DARAH AKAN MEMBUAT PERMAINAN DIMULAI KEMBALI ENAM JAM BERIKUTNYA BAHKAN TANPA AGAN MELAKUKAN PERSIAPAN.

12. JIKA AGAN / TEMEN AGAN MELIHAT KE ARAH TEMBOK / MENGARAHKAN SENTER KE ARAH TEMBOK, berdoalah semoga Tuhan menolong kalian.

DO’S AND DONT’S =
Easy Level =
– MELIHAT KE ARAH TEMBOK
– MENINGGALKAN RUANGAN

Hell Level =
– MELIHAT KE ARAH TEMBOK
– MENINGGALKAN RUANGAN
– TEMAN AGAN MELEPASKAN DIRI DARI TEMBOK
– TEMAN AGAN MENGARAH SENTER KE TEMBOK

 

SUMBER: sayainunderworld and kaskus

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: